• 010-65586779
  • info@hospitalityedu.cn

格里昂防疫工作公告 | 迎接学生返校的最新举措!

7月20日起格里昂的在校生已经可以返回瑞士校区(伦敦校区预计8月24日起可开放)。新生的开学时间还是在10月。确保所有校园的安全是我们的首要目标。我们将在所有校园采取严格的措施保障全体在校师生的安全和健康。我们也想借此机会为计划返校的在校生和新生介绍一下格里昂目前的安全防疫措施。

 

校内安全防疫措施

格里昂和布勒校区的核心防疫措施都符合或超越瑞士联邦的疫情防控要求。我们已经对校园进行了完全杀毒,并加强了卫生防疫措施,并制定了清晰的个人卫生防疫规范。

在校园公共区域,我们已经安装了大量消毒洗手液装置,在所有情况下校园内将执行1.5米社交距离的要求:

  • 加大教室课桌之间的间距

  • 在餐厅和公共区域增加引流标识

  • 学生在一对一指导办公室与指导老师进行交流时,在他们之间设置玻璃挡板

  • 所有电梯均只能一人使用

在校园内所有人都必须佩戴口罩,我们也将免费提供口罩。

 

入口处体温检测

进入前台和大堂的人都将接受自动测温。所有师生都必须从配备测温摄像头的入口进入。如果体温异常,我们将立刻遵循特别流程,隔离体温异常的人并安排健康保障团队会议,商量后续措施。

 

餐厅和学生宿舍的防疫措施

校园内的餐厅将使用特殊的用餐时间表,以避免同一时间用餐人数过多,确保社交距离。同时餐厅将只接受无现金支付方式,尽可能减少人际接触。客人用餐后,餐厅的桌椅都将得到清洁和消毒。

所有学生宿舍已经开始执行超出行业标准的强化清洁措施。我们在所有房间内安装了消毒洗手液装置和额外的清洁设备。校园内设立了专门的健康保障团队,并设有24小时专线电话。

 

返回顶部